気持ちを揺さぶられた言葉、好きな風景、お気に入りの本、日々の出来事、考えたことなどを備忘録代わりに書き綴っています。
リクエストがあったので作ってみました。
ハッシュドポテト、一回目はレシピ通りに作りました。
二回目はジャガイモの皮むきがめんどくさいので圧力鍋で蒸して
熱いうちに皮をむいてつぶして小判型に成形したのだけれど
やっぱり粗みじん切りにしてチンした方がハッシュドポテトっぽいかな。
片栗粉を入れすぎるといも餅風になります。
ケチャップつけて食べるとまた美味しい♪
この投稿をInstagramで見る まな|簡単/時短/料理/レシピ(@mana_recipe)がシェアした投稿
まな|簡単/時短/料理/レシピ(@mana_recipe)がシェアした投稿
0 件のコメント:
コメントを投稿