まるたまかあさんの いっしょそだち!
気持ちを揺さぶられた言葉、好きな風景、お気に入りの本、日々の出来事、考えたことなどを備忘録代わりに書き綴っています。
2024年6月25日火曜日
【切り身で簡単】《下味調理》かじきまぐろのソテー
最近作って美味しかったレシピ。簡単だし、材料も複雑なのがいらないのがいい。
松田みやこ
【切り身で簡単】《下味調理》かじきまぐろのソテー
下味調理で簡単!かじきまぐろのソテーです。 あらかじめオリーブオイルと白だしを揉みこむことで、焼いてもパサつかずしっとりと焼きあがりますよ。 ごはんはもちろん、パンにも合う味です。 魚嫌いの子どもにもおすすめですよ。
アプリで開く
このレシピをNadiaで見る
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿