同じ料理でもほんの少しずつ
右肩上がりにしていかないと、
「いつも美味しいね」
と言ってもらえない。
だから、前回より少しでも
美味しくするぞと
常に努力する。
そういう高い視座を持って、
日々厨房に入ることが
大事です
右肩上がりにしていかないと、
「いつも美味しいね」
と言ってもらえない。
だから、前回より少しでも
美味しくするぞと
常に努力する。
そういう高い視座を持って、
日々厨房に入ることが
大事です
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落合 務
(ラ・ベットラ・ダ・オチアイ
オーナーシェフ)
(ラ・ベットラ・ダ・オチアイ
オーナーシェフ)
月刊『致知』2016年5月号
特集「視座を高める」より
特集「視座を高める」より
キッズ★アリペもそうだなぁってちょっと反省。馴れてしまわないように。
前回よりもいい出来になったって思えるような内容にしよう。
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