気持ちを揺さぶられた言葉、好きな風景、お気に入りの本、日々の出来事、考えたことなどを備忘録代わりに書き綴っています。
バーベキューをして、残った薄切りの豚バラ肉を大量にもらってきた。
このお肉、どうやって食べよう?
カレーに入れて肉たっぷりカレーにしようか?と思ったのだけれど
そうだ、お好み焼きがいい♪とお好み焼き粉を買ってきた。
前回は家にある小麦粉などの材料でできるお好み焼きのレシピを使って作ったんだった~。
今回は市販のお好み焼き粉を使ったのでのだけれど、食感がすごくふわふわでビックリ。
久しぶりのお好み焼き。キャベツひと玉まるまる消費したけどペロッと食べられてよかった。
0 件のコメント:
コメントを投稿