まるたまかあさんの いっしょそだち!
気持ちを揺さぶられた言葉、好きな風景、お気に入りの本、日々の出来事、考えたことなどを備忘録代わりに書き綴っています。
2014年11月26日水曜日
栗の渋皮煮
先日、主人の実家に行ったときに帰りにお土産として持たせてくれた栗の渋皮煮。
毎年、秋になると義母は栗の渋皮煮を作るのだけれど
秋に主人の実家に行くことはあまりないので義母の作った渋皮煮を食べたのは今年が初めて。
すっごく美味しかった~。
栗の好きな実家の両親にも持っていったらあっという間に全部食べちゃった。
来年も食べたいな。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
モバイル バージョンを表示
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿