まるたまかあさんの いっしょそだち!
気持ちを揺さぶられた言葉、好きな風景、お気に入りの本、日々の出来事、考えたことなどを備忘録代わりに書き綴っています。
2024年6月25日火曜日
【切り身で簡単】《下味調理》かじきまぐろのソテー
最近作って美味しかったレシピ。簡単だし、材料も複雑なのがいらないのがいい。
松田みやこ
【切り身で簡単】《下味調理》かじきまぐろのソテー
下味調理で簡単!かじきまぐろのソテーです。 あらかじめオリーブオイルと白だしを揉みこむことで、焼いてもパサつかずしっとりと焼きあがりますよ。 ごはんはもちろん、パンにも合う味です。 魚嫌いの子どもにもおすすめですよ。
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